أصابع الخبز الإيطالية
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الخبز الإيطالية
أصابع الخبز الإيطالية
كتب : أروا الشوربجى
أصابع الخبز الإيطالية
المكونات:
ثلث كوب زبدة
2 ملعقة زعتر
كوب دقيق
1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملعقة بكينج بودر
ملعقة سكر
كوب لبن
الطريقة:
1- يذاب الزبد في قدر على النار ثم يضاف إليه البهارات ويترك جانبا.
2- يخلط الدقيق والجبن والبكينج بودر والسكر.
3- يضاف اللبن حتى يصبح المزيج لين ثم يضع على سطح مرشوش بالدقيق ويعجن لمدة دقيقة.
4- يفرد العجين على شكل مستطيل.
5- تقطع إلى أصابع ثم تلف كل أصبع وتحرك داخل مزيج البهارات والزبد.
6- ترص في صينية وتدخل فرن حار لمدة 22 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
كتب : أروا الشوربجى
أصابع الخبز الإيطالية
المكونات:
ثلث كوب زبدة
2 ملعقة زعتر
كوب دقيق
1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملعقة بكينج بودر
ملعقة سكر
كوب لبن
الطريقة:
1- يذاب الزبد في قدر على النار ثم يضاف إليه البهارات ويترك جانبا.
2- يخلط الدقيق والجبن والبكينج بودر والسكر.
3- يضاف اللبن حتى يصبح المزيج لين ثم يضع على سطح مرشوش بالدقيق ويعجن لمدة دقيقة.
4- يفرد العجين على شكل مستطيل.
5- تقطع إلى أصابع ثم تلف كل أصبع وتحرك داخل مزيج البهارات والزبد.
6- ترص في صينية وتدخل فرن حار لمدة 22 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى