الشعب المصري بالقليوبية

أصابع الخبز الإيطالية

اذهب الى الأسفل

أصابع الخبز الإيطالية

مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 29, 2012 9:19 am

أصابع الخبز الإيطالية

كتب : أروا الشوربجى



أصابع الخبز الإيطالية


المكونات:

ثلث كوب زبدة

2 ملعقة زعتر

كوب دقيق

1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة

ملعقة بكينج بودر

ملعقة سكر

كوب لبن


الطريقة:

1- يذاب الزبد في قدر على النار ثم يضاف إليه البهارات ويترك جانبا.

2- يخلط الدقيق والجبن والبكينج بودر والسكر.

3- يضاف اللبن حتى يصبح المزيج لين ثم يضع على سطح مرشوش بالدقيق ويعجن لمدة دقيقة.

4- يفرد العجين على شكل مستطيل.

5- تقطع إلى أصابع ثم تلف كل أصبع وتحرك داخل مزيج البهارات والزبد.

6- ترص في صينية وتدخل فرن حار لمدة 22 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

http://engs.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى