الشعب المصري بالقليوبية

كيش بالجبنة

اذهب الى الأسفل

كيش بالجبنة

مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 29, 2012 9:30 am

كيش بالجبنة
كتب : أروا الشوربجي


كيش بالجينة


جربي طريقة تحضير الـ"كيش بالجينة"، أكلة خفيفة على معدة أسرتك في العشاء.

المكونات:

ثلاثة أكواب دقيق

ملعقة بيكنج بودر

ملح

ملعقة كبيرة زيت

ملعقة كبيرة زبدة

ملعقة كبيرة ماء ساخن

للحشو:

أربعة أكواب لبن

أربعة ملاعق كبيرة دقيق

ملعقتان كبيرتان زبد

ثلاث بيضات

ربع كيلو جبن شيدر مبشورة

ربع كيلو جبن رومي مبشورة

طريقة التحضير:

1- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يعجن بالزيت والزبدة والماء الساخن.

2- تُفرد العجينة في الصينية الخاصة بالتارت.

3- يُوضع الزبد على النار ثم يُضاف الدقيق الخاص بالحشو وتقلب ويضاف اللبن المغلي.

4- يُضاف الجبن الرومي والشيدر ويُقلب جيدًا.

5- تُترك لتبرد ثم يضاف البيض.

6- يُصب الخليط على العجينة وتُوضع في فرن متوسط الحرارة.
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

http://engs.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى