الشعب المصري بالقليوبية

شوربة السمك على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل

شوربة السمك على الطريقة اليونانية

مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 29, 2012 9:31 am

شوربة السمك على الطريقة اليونانية

كتب : ريهام جمال



شوربة السمك على الطريقة اليونانية


المكونات:

كيلو سمك (فيليه)

8 كوب ماء

2 بصلة كبيرة

2 حبة جزر أصفر مقطع حلقات

كوب كرفس مقطع ناعم

2 ملعقة كبيرة من البقدونس الناعم

ملح و بهار (حسب الرغبة)

نصف كوب زيت

3 حبات بطاطس


الطريقة:

1- يغسل السمك جيدا وتقشر البطاطس وتقطع إلى قطع متساوية متوسطة الحجم.

2- يغلى الماء ويضاف إليه الزيت والبهار والجزر والكرفس والبصل والبقدونس، ويترك على النار لمدة 15 دقيقة وهو مغطى.

3- تضاف قطع السمك والبطاطس ويكمل الطهي مدة 15 دقيقة أخرى ويقدم ساخنا.
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 31/08/2012

http://engs.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى