شوربة السمك على الطريقة اليونانية
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السمك على الطريقة اليونانية
شوربة السمك على الطريقة اليونانية
كتب : ريهام جمال
شوربة السمك على الطريقة اليونانية
المكونات:
كيلو سمك (فيليه)
8 كوب ماء
2 بصلة كبيرة
2 حبة جزر أصفر مقطع حلقات
كوب كرفس مقطع ناعم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس الناعم
ملح و بهار (حسب الرغبة)
نصف كوب زيت
3 حبات بطاطس
الطريقة:
1- يغسل السمك جيدا وتقشر البطاطس وتقطع إلى قطع متساوية متوسطة الحجم.
2- يغلى الماء ويضاف إليه الزيت والبهار والجزر والكرفس والبصل والبقدونس، ويترك على النار لمدة 15 دقيقة وهو مغطى.
3- تضاف قطع السمك والبطاطس ويكمل الطهي مدة 15 دقيقة أخرى ويقدم ساخنا.
كتب : ريهام جمال
شوربة السمك على الطريقة اليونانية
المكونات:
كيلو سمك (فيليه)
8 كوب ماء
2 بصلة كبيرة
2 حبة جزر أصفر مقطع حلقات
كوب كرفس مقطع ناعم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس الناعم
ملح و بهار (حسب الرغبة)
نصف كوب زيت
3 حبات بطاطس
الطريقة:
1- يغسل السمك جيدا وتقشر البطاطس وتقطع إلى قطع متساوية متوسطة الحجم.
2- يغلى الماء ويضاف إليه الزيت والبهار والجزر والكرفس والبصل والبقدونس، ويترك على النار لمدة 15 دقيقة وهو مغطى.
3- تضاف قطع السمك والبطاطس ويكمل الطهي مدة 15 دقيقة أخرى ويقدم ساخنا.
مواضيع مماثلة
» شرح الطريقة الجديدة لتثبيت المواضيع
» للتحكم في حجم الخط من لوحة الأدارة(هذه الطريقة تكبر جميع الخطوط في المنتدي تلقائيا)
» للتحكم في حجم الخط من لوحة الأدارة(هذه الطريقة تكبر جميع الخطوط في المنتدي تلقائيا)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى