كيش بالجبنة
صفحة 1 من اصل 1
كيش بالجبنة
كيش بالجبنة
كتب : أروا الشوربجي
كيش بالجينة
جربي طريقة تحضير الـ"كيش بالجينة"، أكلة خفيفة على معدة أسرتك في العشاء.
المكونات:
ثلاثة أكواب دقيق
ملعقة بيكنج بودر
ملح
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ماء ساخن
للحشو:
أربعة أكواب لبن
أربعة ملاعق كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان زبد
ثلاث بيضات
ربع كيلو جبن شيدر مبشورة
ربع كيلو جبن رومي مبشورة
طريقة التحضير:
1- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يعجن بالزيت والزبدة والماء الساخن.
2- تُفرد العجينة في الصينية الخاصة بالتارت.
3- يُوضع الزبد على النار ثم يُضاف الدقيق الخاص بالحشو وتقلب ويضاف اللبن المغلي.
4- يُضاف الجبن الرومي والشيدر ويُقلب جيدًا.
5- تُترك لتبرد ثم يضاف البيض.
6- يُصب الخليط على العجينة وتُوضع في فرن متوسط الحرارة.
كتب : أروا الشوربجي
كيش بالجينة
جربي طريقة تحضير الـ"كيش بالجينة"، أكلة خفيفة على معدة أسرتك في العشاء.
المكونات:
ثلاثة أكواب دقيق
ملعقة بيكنج بودر
ملح
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ماء ساخن
للحشو:
أربعة أكواب لبن
أربعة ملاعق كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان زبد
ثلاث بيضات
ربع كيلو جبن شيدر مبشورة
ربع كيلو جبن رومي مبشورة
طريقة التحضير:
1- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يعجن بالزيت والزبدة والماء الساخن.
2- تُفرد العجينة في الصينية الخاصة بالتارت.
3- يُوضع الزبد على النار ثم يُضاف الدقيق الخاص بالحشو وتقلب ويضاف اللبن المغلي.
4- يُضاف الجبن الرومي والشيدر ويُقلب جيدًا.
5- تُترك لتبرد ثم يضاف البيض.
6- يُصب الخليط على العجينة وتُوضع في فرن متوسط الحرارة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى